Ну, войну я убирать не хочу (неужели все так плохо?) А кое что вырежу все таки. Думаю уже сейчас немного поисправлять, и завтра выложить!  
Начало....
Сообщений 41 страница 71 из 71
Поделиться41Вт, 30 Июн 2009 19:21
Поделиться42Вт, 30 Июн 2009 19:40
Слушай, Юлька, меня осенило. Война у тебя и так будет, талько между бандами. Тебе легче будет увязывать события. Гражданская война - это историческое дело. Тебе придется описать почему она возникла, обосновать. Потом придется описать кто с кем воюет, на государственном уровне, рассказать кто какие интересы отстаивает. Это сложно.   

Хочешь войну, пусть будет между бандами. Разрушенный город - результат одной из стычек. Пусть Каталину выкрала вторая группировка и заставили расстрелять друзей, в назиданье остальным. Вот тебе и интрига
Поделиться43Вт, 30 Июн 2009 19:45
Гражданская война - это война за власть.
Поделиться44Вт, 30 Июн 2009 19:47
Либо за президенское кресло, либо за корону. Может я не права. Что у тебя по истории?
Отредактировано Елена (Вт, 30 Июн 2009 19:51)
Поделиться45Вт, 30 Июн 2009 19:50
гм.. Это конечно хорошая идея! просто мне хотелось бы что бы каталина, рой, лиза... все они были военными. Может тогда действительно стоит писать о "своем мире"? Там может быть и гражданская война. Хм, а может если стычки будут между бандами и военными? М? Или это глупая идея?
Поделиться46Вт, 30 Июн 2009 19:52
Можно. Но тогда твоя банда тоже должна отстаивать свой политический интерес.
Поделиться47Вт, 30 Июн 2009 19:57
Можно предположть, чтоу власти стоит деспот. Узурпатор, который с каждым годом повышает налоги, чем душит крестьянское население. Или ввел какой-то закон очень жесткий. Или пошел войной на соседнее государство. А твоя банда хочет его свергнуть. Пусть Рой возглавляет подпольную партию. А Каталина у военных - засланный казачек. Она выведывает все и т.д. Но если это война, тогда помни, что любое, даже малейшее подозрение, павшее на Каталину, означает одно смерть, или тюрьма с пытками.
Отредактировано Елена (Вт, 30 Июн 2009 20:02)
Поделиться48Вт, 30 Июн 2009 20:03
Можно. Но тогда твоя банда тоже должна отстаивать свой политический интерес.
А вот какой у них политический интерес? Над этим надо подумать хорошенько. А может это просто будет обычная жажда власти... Подумаю над этим.
Поделиться49Вт, 30 Июн 2009 20:12
Смотри выше, я свое последнее сообщение отредактировала.
Поделиться50Вт, 30 Июн 2009 20:24
Черт.... вся моя работа полетела... Ну да ладно. Будем трудиться. Вот только с чего начать тогда?  
Поделиться51Вт, 30 Июн 2009 20:36
Почему полетела? Ты оставляй все события, которые описала. Не вздумай выкидывать! 
Вот бери начало(то что переделала) Разбивай на две части. Первая часть - описание разрухи, как результат войны, дальше надо дописать о суте войны(то что придумаешь) буквально пару предложений. Потом всовывай Роя, как он сожалеет об этой войне - он же военный, тут дописывай чего он хочет как повстанец. А хочет он естественно справедливости. Потом всовывай все остальное постепенно, только корректируя. Только тогда не знаю, что с бандитами(Рой и всех остальные) делать... они тут получатся не бандиты, а герои. Поэтому те этапы... гонки и танцы - это явно не для войны, убийство и грабеж - не для героев. 
Если хочешь те этапы оставить - убирай войну. Если хочешь войну оставить убирай эти условности. А то, что написано оставляй однозначно.
Поделиться52Вт, 30 Июн 2009 20:43
Если хочешь те этапы оставить - убирай войну. Если хочешь войну оставить убирай эти условности. А то, что написано оставляй однозначно.
Убиру значит условности! Не знаю. ну почему то хочется войну оставить..
Поделиться53Вт, 30 Июн 2009 20:46
Оставляй. Тогда и интрига сразу в начале нарисуется. Ты раскрываешь двуликость друзей. С одной стороны военные - с другой повстанцы.
Поделиться54Вт, 30 Июн 2009 20:55
Ты раскрываешь двуликость друзей. С одной стороны военные - с другой повстанцы
а это плохо. Я бы хотела что бы это выяснилось попозже. Такая как бы приятная неожиданность. Тогда может не стоит описывать чувства Роя в начале? Может скрыть всё это, до поры, до времени?
Поделиться55Вт, 30 Июн 2009 21:52
Скрывай на здоровье.  Тогда будь внимательней в описаниях. И не сильно затягивай. Начни с описания местности 3-4 предложения. Потом столько же напиши о войне. Чтоб понятно было что к чему, ну а потом представь читателю героя. Постарайся это вложить в 10-15 предложений. Кратенько о главном. Без того, как ему жаль что такое твориться. Потом опиши задание, выполнение этого задания и потихоньку выкладывай их позиции. Короче представь их как плохих мальчиков и девочек, бесзжалостных воинов и убийц. Чтоб подчеркнулось как плохи военные и в следствии,когда проясниться что они повстанцы,к ним автоматически придет уважение и одобрение читателя.
  Тогда будь внимательней в описаниях. И не сильно затягивай. Начни с описания местности 3-4 предложения. Потом столько же напиши о войне. Чтоб понятно было что к чему, ну а потом представь читателю героя. Постарайся это вложить в 10-15 предложений. Кратенько о главном. Без того, как ему жаль что такое твориться. Потом опиши задание, выполнение этого задания и потихоньку выкладывай их позиции. Короче представь их как плохих мальчиков и девочек, бесзжалостных воинов и убийц. Чтоб подчеркнулось как плохи военные и в следствии,когда проясниться что они повстанцы,к ним автоматически придет уважение и одобрение читателя. 
Я так понимаю что в первой главе все и проясниться.
Поделиться56Ср, 1 Июл 2009 10:44
Энди, как ты и предположила жила в приюте. Но в возрасте 9 лет убежала из него. Её подобрал Эдвард. Они стали замечательными друзьями. Брат Эда управлял всей командой "Vendetta". Но его убили. И тогда Эд поклялся отомстить. А Энди, как преданная подруга пообещала ему помогать.
Вставь об этом во вступлении. Опиши. Чтоб читатель сразу в суть вник.
Поделиться57Ср, 1 Июл 2009 13:26
Конечно, есть над чем поработать. Вчера так и не села переписывать. Сегодня займусь этим обязательно.  
Поделиться58Пт, 3 Июл 2009 16:29
Че за!!!!! Вдохновения уже который день нет. Не могу ничего написать! Уже и гуляла, думала мозги проветрить. Не помогло...   

Поделиться59Пт, 3 Июл 2009 17:24
Не переживай. Это "творческий кризис".   Ты не дави на себя, всему свое время. Отдохни, когда время придет ты сама почувствуешь.
 Ты не дави на себя, всему свое время. Отдохни, когда время придет ты сама почувствуешь. 
Может тебя подтолкнуть?
Расскажи с чего хочешь начать? Что надумала в сюжете оставить? Что добавила, или че убрала?
Поделиться60Пт, 3 Июл 2009 20:44
Я даже не знаю с чего начать. Может действительно стоит отдохнуть немного? А то мой мозг уже выжат!
Поделиться61Сб, 4 Июл 2009 00:12
Отдохни, конечно!   Ка-ни-ку-лы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Ка-ни-ку-лы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Отредактировано Елена (Сб, 4 Июл 2009 11:18)
Поделиться62Сб, 4 Июл 2009 17:38
Да))) Надо отдохнуть немного!
Поделиться63Сб, 4 Июл 2009 21:04
У меня тоже скоро отпуск!!! Еду на море!!!  Буду загорать и купаться в море и в грязях
 Буду загорать и купаться в море и в грязях 
Поделиться64Вс, 5 Июл 2009 11:25
Желаю хорошенько отдохнуть!!! 
Поделиться65Вс, 5 Июл 2009 18:06
А где это и море и грязи, если не секрет?  
Поделиться66Вс, 5 Июл 2009 18:44
Темрюк.   Между Черным и Азовским морем - море грязи!
 Между Черным и Азовским морем - море грязи!
Поделиться67Пн, 6 Июл 2009 05:39
Ясно. Я скоро тоже буду близко к тем краям - в Херсонской обл, это Украина. Отпуск в августе.
Поделиться68Чт, 27 Авг 2009 21:33
Хм, а говорила, что не пишешь...)... В общем очень даже неплохо ( довольно непривычно читать что-то подобное твоего сочинения...Но я надеюсь, что это не последнее )
Поделиться69Чт, 27 Авг 2009 21:40
Хм, а говорила, что не пишешь...).
Нагло врет!  
Поделиться70Чт, 27 Авг 2009 22:14
Нагло врет!
вот вот... Теперь верь ей.... 
Поделиться71Пт, 28 Авг 2009 14:33
Читаю и на душе так хорошо! Такая непонятная гордость! Так держать! Отлично пишешь =)