Ольга Соколова написал(а):Салех,измените в корне свою идеологию!(Это же идеология фашизма.Это гитлеровцы так смотрели на права чьей -либо жизни.
Нет, уважаемая, Ольга Соколова, это идеология человека, который любит есть мясо и икру. А еще любит кататься верхом на лошади и держать во дворе собаку. И не путайте меня с Адольфом: он гнал в рабство людей, а я - существа другого вида. У свиньи одно предназначение - стать моей отбивной! (ну еще колбасой, там, ветчинкой, буженинкой...) Цветок я полью, потому что он красив, собаку накормлю, потму что это - мой раб, лошадь - моя слуга... Корова - источник сыра, глазированных сырков, взбитых сливок и телятины! Березовая роща красива? Я помогу ей расти! Пустыня некрасива (хотя бы в сравнении с березовой рощей или цветущим яблоневым садом)? Я сделаю на ее месте сад! И мне совершенно не интересно, куда денутся не съедобные вараны или тушканчики. Часть возьмем в зоопарк, а часть... Ну, пусть попробует привыкнуть жить в яблоневом саду! Я не против.
Когда-то был принят гениальный проектповорота Оби и Иртыша на юг. При этом осушились бы болота Васюганья (кто не видал - не поймет, а кто видал - тому и объяснять не надо!), наполнился бы Арал, зацвели бы Каракумы... К сожалению, предательство человека с каиновой печатью и наше поражение в войне не дали этому проекту осуествиться. А жаль! сколько всего хорошего было бы! От расцвета пустынь, до исчезновения комаров в Сибири...
Ольга Соколова написал(а):Вы ,Салех,согласны ,что должны у них быть в порабощении?
У кого, Ольга? У рыб и птиц? Не выйдет: ружье-то у меня, а не у них. А вот Вы как раз и призываете идти в рабство к бездушной и бессмысленной природе, источнику эпидемий, катаклизмов и прочей дряни, вплоть до комаров и клопов!
Ольга Соколова написал(а):В корне измените свою идеологию,Салех!
Не могу, ибо еще раз повторюсь: люблю я мясо!
Вредный Лентяй! Мы с тобой договорились, что уважаем мнение друг-друга. А про запрет агитации я не помню...
Отредактировано Салех (Пт, 2 Июл 2010 14:16)