Тема создана с согласия Ее Светлейшества и по ее же настоянию. Автором фотографий являюсь я.
Отредактировано Рыжая Ведьма (Вт, 24 Авг 2010 03:24)
Литературное кафе |
Уважаемые посетители форума! Мы переезжаем на сайт.Прошу всех регистрироваться там и выкладывать свои произведения на форуме с самого начала. (Кто зарегистрирован хоть на одном сайте ucoz - может войти под своим логином и паролем. Если ник не совпадает с ником на этом форуме, прошу, пишите в личку Chicago - поменяем :)) Просьба в темах этого форума ничего не писать! Все на новый форум!!! БЕ-Е-ЕГОМ!!! Заполнять темы!!! Занимаем частные домики!! Желаю удачно переехать!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературное кафе » Устаревшие произведения » Природа, пейзажи, флора и фауна города Ногинска и его окресностей
Тема создана с согласия Ее Светлейшества и по ее же настоянию. Автором фотографий являюсь я.
Отредактировано Рыжая Ведьма (Вт, 24 Авг 2010 03:24)
А где фотке носочной фабрики?Урбанизьм?дымящие трубы?
А что, очень интересуют?)
Уж поболее чем лютики и желания Светлейшеств.
Различных и коварнейших.
Все что сделал податель сего,сделано во благо Франции и по моему приказу(полуцэ)
Рыжая Ведьма, какие у вас прекрасные фотографии! Я в восторге! Просто душа радуется на них глядя!
Отредактировано Mary (Вт, 24 Авг 2010 04:03)
Все что сделал податель сего,сделано во благо Франции и по моему приказу(полуцэ)
Никаких приказов. Мне всего-лишь благородно предложили место в своем кабинете для этих фотографий.
Урбанизмов и так в нашей жизни полно. Серо и буднично. А вот лютики-цветочки настроение поднимают (хотя кому как, вероятно...)
Рыжая Ведьма, ккаие у вас прекрасные фотографии! Я в восторге! Просто душа радуется на них глядя!
Спасибо, Mary. Очень приятно. Любуйтесь и радуйтесь на здоровье!
Отредактировано Рыжая Ведьма (Вт, 24 Авг 2010 03:26)
лютики-цветочки настроение поднимают
Доставлять-то они доставляют.Кому так,кому иначе.
Но,блинн,ты существенно отклонилась от темы
Природа, пейзажи, флора и фауна города Ногинска и его окресностей
Но,блинн,ты существенно отклонилась от темы
Лютики-цветочки - это не флора?Оо
Лютики - это лютики.
Деревцов бы,пейзажев,архетектуры какой местной,мостов со свадебными замкАми,чулочно-носочных предприятий и лиц(чем не фауна?
Рыжая Ведьма
Я могу показаться немного странной, но мне тоже хочется посмотреть фото самого города. Цветы это прекрасно, но я люблю зодчество.
П.С. Йоганн, хотишь я тебе свои заводы покажу?
Йоганн, хотишь я тебе свои заводы покажу?
Да,люблю заводы
Эрика
Йоганн
Покопаюсь-посмотрю, поищу архитектуру.
Заводов не обещаю)) Не люблю я их...неживое это все..
Отредактировано Рыжая Ведьма (Вт, 24 Авг 2010 03:58)
А когда кораблики в луже будут?
Как только будут лужи)
ооооо, кавайность! *______*
*сорри за не столь литературный язык хD
ооооо, кавайность! *______*
*сорри за не столь литературный язык хD
Главное не как и на каком языке, а что от души:)
По просьбе трудящихся - архитектура, достопримечательности:)
Богоявленский собор. Вид с пешеходного моста через реку Клязьму.
Богоявленский собор — православный собор в историческом центре Ногинска, на правом берегу реки Клязьмы.
Храм расположен в центре Ногинска Московской области (ул. Рабочая, д. 16-а).
Кусочек того самого пешеходного моста.
Собор целиком. Фото не мое - позаимствовано из инета)
Отредактировано Рыжая Ведьма (Вт, 24 Авг 2010 16:35)
Фонтанная площадь. Вид на ТЦ Богородский
Собственно фонтаны.
кра-со-та!
Да, это наш Великий и Могучий Ногинск!
Да, это наш Великий и Могучий Ногинск!
Ну, не такой уж и великий))) Население 115,6 тыс. человек (2009).
Отредактировано Рыжая Ведьма (Вт, 24 Авг 2010 22:17)
Крайне редко можно увидеть фонтанную площадь без народа. Обычно такие моменты случаются после праздников: дня города, нового года, 9 мая и пр.
Крайне редко можно увидеть фонтанную площадь без народа. Обычно такие моменты случаются после праздников: дня города, нового года, 9 мая и пр.
Это фото прошлого года, или даже двухлетней давности. Ориентировочно июль месяц:)
Мне понравился цветарий, столько надо вложить сил, чтобы все так красиво выглядело.
Да, клумбы у нас умеют разбивать:) Вот, у меня завалялось фото клумбы-бабочки.
А еще, помнится, во времена моего детства, около банка была клумба-календарь: табличка с числом и внизу подписан месяц - высажен цветами. И так с мая по октябрь:) Сейчас такого нет...печально...
Действительно красиво снято. Молодец.
вах! какая прелесть!
Действительно красиво снято. Молодец
Спасибо, польщена:)
вах! какая прелесть!
Что именно, Фань?)
Рыжая Ведьма всё красиво))
*особенно клумбабабочко
Решила добавить новые фото.
Пейзажи Ногинска и окрестностей
Деревня Большое Буньково. Карьеры
Немного фотошопа)
Те же карьеры
Река Клязьма
Отредактировано Рыжая Ведьма (Вт, 31 Авг 2010 16:44)
Отлично!!!
Olorin, Спасибо:)
Вы здесь » Литературное кафе » Устаревшие произведения » Природа, пейзажи, флора и фауна города Ногинска и его окресностей