Выкладывала на других форумах под никами дочкиными и своими)))) там говорили, и хорошо, и плохо) что скажут здесь?
Даже не знаю, почему меня так раздражают причуды моих вещей. Мама говорит, это от неорганизованности. Не знаю, может. вот у Кэтрин – всегда порядок! А у меня? Вот шкаф. Вчера вот поставила туда зонтик, и что же? На следующий день вынула – и на меня высыпалось пятьдесят четыре пакетика заварки для чая. Нормально , а? Закрыла – снова открыла: снова чай. А тюли? Видели бы , КАКИЕ сказки они мне рассказывали на ночь во время раннего детства. Но без тюли же спать нельзя –первый этаж, кто угодно в окна заглянет. Но это полбеды – после пару щелканий ножницами они переставали показывать эротические картинки.
А вот книги? Я люблю детективы и часто читаю перед сном. А наутро частенько обнаруживаю в комнате либо измазанный чем-то пугающе красным нож, то заряженный пистолет. …
Ну, собственно говоря, к чему я вам жалуюсь . В это утро я пошла как раз покупать новый шкаф, так как этот уже начал выплевывать по ночам какие-то страшилки, которые пытались поджигать зажигалками шторы и с сипением рвать мои книги. Мне не страшно, только дико на нервы действует. А уж когда они начинают еще и драться – визгу…
В общем, купила я шкаф , положила в сумочку и пошла домой. Вот только не учла я того, что моя комната новую мебель принимать не захотела…
Стены начали стремительно сужаться, и наверно раздавили бы и меня, если бы я не вовремя не выскочила. А когда я зашла вновь, от шкафа осталось пара щепок и раздавленный таракан. И какой-то лопнувший желтый шарик. Наверно, этот шкаф тоже не без греха. Ну и ладно, в конце концов где в этом мире найдешь хорошую мебель? Вот у Кэтрин – да… у нее шкаф каждый день по книжке выплевывает, и причем только книжки Сидни Шелдона. И все с закладками с нарисованными котятами.
Пришлось достать из кладовки старый шкаф и поставить на прежнее место. Оттуда сразу что-то благодарно громыхнуло , а потом сразу треснуло. И вывалился козел с алой ленточкой на шее. Через пару часов выяснилось, что козел еще и огнем плеваться умеет… я уже начала беспокоиться, куда его девать, потому что прежние плоды моей мебели обычно исчезали сами собой, но козел уже сам ушел обратно.
Отредактировано Маёнка (Пн, 12 Окт 2009 00:41)