блин, я всё чаще стала замечать людей с маниеями, чем людей, которые чего-то делают и главное стараются
Chicago, мой тебе совет: сделай перерыв на 2-3 недели!
Тогда твой взгляд будет "свежим" и "чистым"
Литературное кафе |
Уважаемые посетители форума! Мы переезжаем на сайт.Прошу всех регистрироваться там и выкладывать свои произведения на форуме с самого начала. (Кто зарегистрирован хоть на одном сайте ucoz - может войти под своим логином и паролем. Если ник не совпадает с ником на этом форуме, прошу, пишите в личку Chicago - поменяем :)) Просьба в темах этого форума ничего не писать! Все на новый форум!!! БЕ-Е-ЕГОМ!!! Заполнять темы!!! Занимаем частные домики!! Желаю удачно переехать!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературное кафе » Устаревшие произведения » Вампирский любовный роман
блин, я всё чаще стала замечать людей с маниеями, чем людей, которые чего-то делают и главное стараются
Chicago, мой тебе совет: сделай перерыв на 2-3 недели!
Тогда твой взгляд будет "свежим" и "чистым"
Chicago, мой тебе совет: сделай перерыв на 2-3 недели! Тогда твой взгляд будет "свежим" и "чистым"
Спасибо, но не стоит, итак уже обленилась. Сколько можно делать перерывов???
Нужно до лета успеть.
Сколько можно делать перерывов???
Вот и у меня завал на службе, писать и читать некогда, но... за две недели - можно все же что-то добавить? А то потом труднее будет...
Я наконец-то нашла в себе силы начать вторую книгу! Написала вчера 17 вордовских страниц - 4 главы. Начало есть - дальше легче будет!!! А первую часть пока отдала на правку))) Ждем-с. Вот если бы еще кто-нить взял! Я бы радовалась!
Ангел из Ада (любовный роман, мистика)Критика любая. | Устаревшие произведения | Пт, 8 Апр 2011 |
Хищник или жертва (роман, фентази) | Устаревшие произведения | Чт, 21 Окт 2010 |
ДежаВю (роман любовь/мистика) | Устаревшие произведения | Вт, 12 Окт 2010 |
Вы здесь » Литературное кафе » Устаревшие произведения » Вампирский любовный роман