Fresh Free написал(а):А где сам текст?
На данный момент - пост №15
Mary написал(а):Я советовалась по этому поводу. Мне тоже сказали, что если душеприказчик не друг, или знакомый(родственник) князя, то он легко мог согласиться (за большие деньги конечно), тайно отдать Александру бумаги отца до того, как будет объявлена воля покойного.
Согласиться может даже близкий друг и родственник... Все зависит от обстоятельств и размера вознаграждения К примеру, карточные долги какие-нибудь, да мало ли. Да в конце концов Александр может его даже и шантажировать... Тут столько всего может быть, что ой!
Mary написал(а):Рискну написать. Надеюсь меня не закритикуют.
Не боись!
Mary написал(а):Вот только не знаю: нужно что бы об этом знала Варя, или нет? Как думаешь, Саида?
Думаю, что можно и так, и так. Но от выбора во многом зависит, как дальше будет развиваться интрига...
Если Варя не знает, то по неопытности и порядочности может продолжить доверять Александру, даже понимая, как он к ней относится - просто потому, что не предполагает такого предательства. И тем более ужасным будет прозрение.
Если же знает, то и вести себя будет по-другому, как-то реагировать. Но для этого в характер хорошо бы добавить толику стервозности. А это вполне возможно - представь, как чувствует себя девушка, которая всю жизнь не может толком понять, кто она, и где ее место...