Доброе уторо, или день, или вечер! Все зависит от того когда ты будешь читать это письмо.
Сегодня я многое поняла, и мне было необходимо сказать это тебе. В глаза горорить я боялась. Да и подойти к тебе, впрочем, мне тяжело. Прошло уже несколько месяцев нашей розлуки. Хочю тебе сказать, что я ужасно скучаю. Я очень редко тебя встречаю, но каждая наша встреча, пускай это происходит и случайно, бьет меня как молния. Но и не видеть тебя я не могу! Жить по принцыпу : "з глаз долой и с серца вон" у меня явно не получается. И уехать подальше от тебя у меня нет сил. Вот я и решила этим письмом розобратся во всем что сейчас происходит между нами. Я с уверенностью не могу сказать то, что я тебя не люблю. Хотя и в любви признатся не могу. я прекрасно вижу твой влюблённый взгляд, но он приносит мне такую боль, что я не хочю жить. Так вот пускай это письмо станет моим последним монологом, который адресован тебе. Я прекрасно понимаю то, что мы еще не раз встретимся и даже , может быть , заговорим. Но я хочю что бы этот розговор был не больше чем о погоде и о последним новостям. но никаких чуств, никакой любви я с тобой обсуждать не хочю. И ты больше не затронешь эту тему, эсли ты хоть чуть-чуть имеешь залость ко мне.
Так вот хочю сказать тебе последние слова, если даже я пойму что жить без тебя не могу, даже если я пойму что люблю тебя больше жиздни. И даже если ты любить будешь лиш меня одну, лиш мной одной жить, пожалуста извини меня, Я НИКОГДА НЕ БУДУ ТВОЕЙ.
С любовью, надеюсь, давно забытая тобой Ксения.