«Сказка ложь, да в ней намек»
А.С. Пушкин
1
Сказка для людей
Апрель 2011 год, Украина, красивейший город Киев, вечер, за окном дождь моросит – смывая весь человеческий цинизм, ложь, подлость, зависть и лицемерие.
Среднестатистический человек врёт каждые 20 минут, даже когда спит - снятся лживые сны. Не важно, что он делает: пишет, ест, курит, читает книгу, делает комплименты, находится один в закрытой комнате, существо под названием «homosapiens» все равно себя обманет. Подумать только, население Украины 42 млн. чел., соотношение мужчин и женщин 1:4, каждая из женщин меркантильная - по мере своей воспитанности, лживая, да еще ко всему, отрицает все, что написано ранее, не так ли? Не расстраивайтесь, дорогие принцессы, женщины, хуны, вы навсегда останетесь богатством нашей нации... Женщины, никогда не сравнятся во лжи с мужским полом, не зря вы милые принцессы думаете, что любовник и просто муж вас обманывает – это ПРАВДА, приведу пример, который был у всех женщин, не подозревающих о лжи.
Пятница, 23-00 вечера, Андрей провожал свою возлюбленную Тоню домой, по дороге они обсуждали всё, от романтики которую может сделать Андрей, и до поз в сексе, которые так любила Тоня. Вдруг у Андрея зазвонил iPhone.Звонит лучший друг - Ваня, которому доверяла секреты Тоня.
- Ало, привет – радостно отвечает Андрей, смотря на улыбку Тони.
- Ты где? Сегодня едем в клуб?– веселясь, спрашивал Ваня, ожидая позитивного ответа.
- Нууу, да, думаю что можно, а ты где? – говорит сквозь зубы Андрей переживая - да бы не услышала разговор Тоня.
- Ты говорить можешь? – уверенно произносит друг, не понимая, с чем связанный такой заторможенный ответ.
- Нет, не очень, я Тоню провожаю домой, перезвоню. – На пол тона громче, утверждает Андрей.
- Ага, понял, ну все тогда наберешь – положил трубку, зная, что ДРУГ, какие бы обстоятельства не произошли, не подведет.
- Кто звонил – спрашивает Тоня
- Да Ваня звонил, спрашивал, что будем делать завтра – почесав затылок, ответил Андрей.
Не доходя до дому 10 метров, она спрашивает: - Сегодня мы ночуем у меня, будем воплощать в реальность наши разговоры, мечты?
Андрей очень с серьезным лицом, отвечает, как по мне очень грамотно: - Нет, прости, мне завтра рано вставать, ехать на дачу… (правда есть много других вариантов) За всю прогулку он ни разу не вспоминал дачу, это не оказалось подозрительным для неё.
Далее, просто целует 1 раз, и не спеша, уходит «Домой». Тоня, вдогонку крича – Я напишу СМС перед сном…
Милые принцессы, читая эту книгу, не думайте, что ваш парень, муж, не такой. Вы можете верить во что хотите, но реальность очень жестока.
Согласитесь, сколько в жизни ситуаций, а мы ложимся спать, ничего не подозревая. Попробуйте ответить на такие вопросы:
А как насчет измены?
А вы уверены, что ваша вторая половинка вам не изменяет?
А что бы вы сделали, если бы узнали, что вам изменяют?
А о чём вы думаете, когда изменяешь своей второй половинке?
А ТЫ, веришь своей второй половинке, а?
А вас посещают мысли, что ваша вторая половинка вам изменяет?
А может рассказать всё?
Изменять или нет, вот, в чем вопрос.
На все вопросы очень простой ответ «Я, ничего, не хочу, знать и думать об этом» Почему? – крепче будешь спать… Какой смысл в том, если ты всё узнаешь или расскажешь правду? Разрушится семья, спадут рога, нет логики в правде!
Смысла в измене не существует – «рыба, где глубже, человек, где лучше».
Не устраивает ваш молодой человек?
Вы сомневаетесь, прошла любовь или нет?
В чем ты, лучше моего (моей)?
Не хотите начинать все с начала?
Боитесь непредсказуемых последствий?
Вам не хватает адреналина?
Не находя ответы, люди продолжают обманывать самих себя, решаясь на измены – Почему?
Кто-то говорит - у мужчин подсознательно появляется инстинкт, самосохранения рода, продолжая систематически изменять. Кабели не все, есть те которые любят и верят своим женам,
а те в свою очередь, пользуются доверием, без всякого угрызения совести - изменяют. У женщин может, был бы и меньше процент измен, если бы их мужья не пилили каждый день,обвиняя в неверности. Не находите, на сколько мы все одинаковы в своих действиях, поступках, решениях. Матушка-природа, не зря наградила нас, именно тем, что мы имеем.
Всем миром управляет страх, внушивший нам - кого и что боятся. Человеком боязливым, легче всего управлять. Сериалами, фильмами, телепрограммами, новостями обрушивают на людей такие фобии как: авияфобия, агирофобия, агорафобия, аквафобия, ахлуфобия, аэроакрофобия – это фобии которые отличаются буквой «А», фобий хватает на каждую букву русского алфавита. Если вы чего-либо боитесь, то вас используют, и будут ездить на вас, всю отставшую никчемную жизнь.
Не верные, просто молчите, и живите дальше. Умные уходят, туда, где глубже и лучше.
«Доверяйте друг другу, только себя не обманывайте»
Отредактировано Gudo (Вс, 10 Апр 2011 04:33)