Ну вот.. продолжаю.
Десять минут. Через десять минут отойдёт его поезд. Значит осталось совсем чуть-чуть, что бы разобраться в происходящем. Девушка остановилась около входа на вокзал. Она тяжело дышала, но всё же побежала дальше. Забегая в здание, ей было совершенно наплевать на то, как на неё посмотрят. Обида и боль больше не терзали душу. Она не терзала больше себя вопросами, на подобие: «Почему всё именно так?» «Почему он меня бросил?» «Почему он меня разлюбил». Но это не значит, что она об этом не думала. Наоборот. Пока она бежала, она на протяжении всего пути задавала себе эти вопросы. Ответов не было. Единственное что она знал на 100%, он её любит. До сих пор. Почему она так уверена в этом, девушка сама не понимала. Наверное, за то долгое время, что они пробыли вместе, она научилась понимать все его чувства. Но происходящее она не могла объяснить. Забегая в зал, она остановилась около зеркала. «Кто это? Я?!» - невольно возник у неё вопрос. Ну конечно… Глаза красные, щеки румяные, туш потекла. Какой кошмар. Она хотела зайти в уборную, немного себя прибрать. Но тут слышала: «Поезд номер 4563 задерживается на 30 минут по техническим причинам. Приносим свои извинения». Это было словно гром средь бела дня. В такое она просто не могла поверить! Но это не значит, что она не должна торопиться. Он наверное в поезде. Она рванулась к выходу на перрон, но почти сразу же развернулась. Ну да. Поезд она знала. А вагон? А купе? Долго не мучаясь над этими вопросами, она пошла в кассу. Может ей подскажут. Они же ведут учет.. Ну наверное. Опять это чувство. Нерешительность. Что если она не узнает? Слезы опять навернулись на её глаза. Она заплакала. Как раз настала её очередь. Она развернулась, и пошла обратно. Тёплые слезы текли по её щекам. Тело содрогалось от рыданий. «Пусть всё будет так. Даже если я его и найду, что я ему скажу? Нет.. Всё напрасно..» - думала она, спускаясь по ступенькам, ведущим в город. Тут кто-то схватил её за плечи. Она резко обернулась. Рядом с ней стояла кассирша.
-Девочка что случилось? – спросила она, сочувственно глядя на девушку.
Ей хотелось рассказать ВСЁ! Но как начать… Да и времени в обрез. Ведь эта женщина должна идти работать.
- Это долгая история. Понимаете, мой… - хотела было вкратце рассказать историю девушка. Но тут послышались крики толпы. Возмущаются. Это и понятно. Неужели её так никто сегодня не выслушает и не поймёт? Слёзы потекли с новой силой.
- А ну хватит галдеть. Касса закрыта! – крикнула в толпу женщина, и повернувшись к девушке добавила: - Пойдем. Я тебя выслушаю.
Спустя 15 минут она стояла уже на перроне, держа в руках бумажку. На ней были написаны вагон и номер купе, в котором едет её любимый. Какая замечательная женщина. Помогла ей и выслушала. Но в душе все еще шел дождь. Конечно не такой ливень как недавно, но всё же. Она пробежала по перрону, и забежала в нужный вагон. Остановилась около купе. Помолилась, и открыла дверь. Какое разочарование… Никого. Только вещи и одежда. В ней она признала его одежду. «А может это и к лучшему!» - пронеслось у неё в голове. Действительно. Пока есть время, она может привести себя в порядок. Зайдя в уборную, она открыла кран и вымыла лицо холодной водой. Как приятно… Так она немного постояла, держа руки под струёй. Вытерла руки платком и открыла дверь. И сразу же повалилась на пол. Поезд движется! Что такое? Но до отправки еще 10 минут! Она отряхнулась, и попыталась хранить равновесие. Что же теперь делать? Нужно срочно сойти с поезда. В этот момент все мысли о любимом улетучились. Она решила что спрыгнет с поезда с последнего вагона. Она побежала к двери, н пошатнулась и начала падать. Тут чьи то сильные и нежные руки схватили её за талию.
- Что ты здесь делаешь? – сказал кто-то, удивлённо.
Она не могла не узнать этот голос. Она посмотрела на своего спасителя. Он! Глаза смотрят укоризненно, лицо удивлённое.
- Тебя ищу…