Литературное кафе

Объявление

Уважаемые посетители форума! Мы переезжаем на сайт.
Прошу всех регистрироваться там и выкладывать свои произведения на форуме с самого начала. (Кто зарегистрирован хоть на одном сайте ucoz - может войти под своим логином и паролем. Если ник не совпадает с ником на этом форуме, прошу, пишите в личку Chicago - поменяем :)) Просьба в темах этого форума ничего не писать! Все на новый форум!!! БЕ-Е-ЕГОМ!!! Заполнять темы!!! Занимаем частные домики!! Желаю удачно переехать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературное кафе » Устаревшие произведения » Выдуманное... или все-таки нет?..)))

Выдуманное... или все-таки нет?..)))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

небольшое количество моих шуток на тему "николая валуева" (да простит меня этот боксер..)

1. чтобы вырасти таким большим и здоровым, николай валуев "растишку " ведрами лопал!!!

2. самым любимым уроком у школьника-коли была физкультура; ему очень нравилось наблюдать, как учитель выполняет свои же задания... ))

3. у николая валуева настолько тяжелый взгляд, что даже гвозди не выдерживают, и в ужасе забиваются в доски сами!!!))

4. николаев валуев медленно бегал, недалеко прыгал, но очень сильно бил..))

5. самый любимый день в году у николая валуев, нет, не день рождения, как у всех.. а день вдв!!!..))

0

2

прикольно!

0

3

спасибо большое! могу конечно рассказать про "уникальный ум" блондинок рассказать.. да простят они же меня снова))

0

4

молериан написал(а):

спасибо большое! могу конечно рассказать про "уникальный ум" блондинок рассказать.. да простят они же меня снова))

ну расскажите! очень интересно!

0

5

вот еще несколько моих придумок на эту тему )))

1. если бы ум у блондинок измерялся длиной волос, то возможно они тусовались бы со скинхедами))

2. сенсация: "в метро найдена блондинка, прожившая там около года.. " - ничего, заплутала бедняжка.. бывает..

3. блондинка сказала, блондинка сделала.. правда не всегда это прокатывает))

4. несколько недель понадобилось блондинке, чтобы выучить первый столбик таблицы умножения..

5. если у вас в шкафу завелась блондинка, то не кричите на взрослого сына; дети все ненужное домой тянут..))

6. если вас остановила гаишница-блондинка, то лучше застрелитесь сразу, не пачкайте асфальт))

0

6

:rofl:

0

7

прикольно. особенно про блондинок. спасибо за шутки. говорят, что смех жизнь продлевает, так вот у меня наверное жизнь увеличилась лет на двадцать.  :longtongue:

0

Вы здесь » Литературное кафе » Устаревшие произведения » Выдуманное... или все-таки нет?..)))