Эпилог
Кап-кап-кап -монотонным эхом раздавалось у меня в голове - это наверное капает вода, хотя мне должно быть кажется. Не ощущая тела я решительно поднялась в верх. И в следующую минуту резкая боль пронзила ногу, через силу открыв глаза я заметила на себе кровь. На мгновение оцепенев от шока , застыла на месте как мраморное изваяние , наверное долго бы там пролежала - если бы из такого состояния меня не вывел запах крови. Хотелось кричать но голоса не было.
Не важно как ты умрешь,
важно ради чего!
Странно что именно эта мысль посетила меня. Никогда мне еще не было так спокой но и в то же время тревожно. Я ...упала в обморок. Но перед этим заметил размазанный силуэт приближающийся ко мне.
"какая разница что будет дальше?Ведь для меня смерть откроет свои двери забвения ...сейчас"
Глава 1
Незванный гость
Дождь с каждой минутой усиливался , было далеко за полночь. Пройдя большую часть опушки , Эльстан свернул налево к знакомой таверне , и ускорил шаг. Двери заведения распахнулись и в них появился человек. Расстояние между ними уменьшалось в рекордные сроки в этом странном месте - где вообще было неприятно находится - они смотрели друг на друга в упор , пока он не сдался. Не враги но уже и не товарищи.
Хозяин дома отвел свой взгляд от него и перенес на его ношу. В его глазах читалось явное желание, сочувствие и любопытство.
- Ты можешь оставаться у меня столько сколько потребуется.- сказал парень чистым мелодичным голосом - Я не выкажу тебя патрульным - как бы того не хотел ...брат.
- ...........Спасибо....Седрик.
Тем временем пока не званный гость укладывал девушку на кровать Седрик принес на поднося горячий ужин. "За счет заведения - ответил он на недовольный взгляд Эльстана.
- Вот ваша комната - кивком головы указал хозяин - если что зови . Я буду в соседней - и закрыл за ними массивную дубовую дверь........ [взломанный сайт]
Отредактировано Fresh Free (Ср, 24 Ноя 2010 13:18)